حلويات بالصور  1116527616_1116336238_888



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 حلويات بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنا هي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أنا هي

حلويات بالصور  94
مزاجك اليوم : حلويات بالصور  1410
الدولة : حلويات بالصور  MoroccoC
حلويات بالصور  081229103015ENYX
انثى
عدد المساهمات : 49
العمر : 26

حلويات بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات بالصور    حلويات بالصور  Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 4:31 pm

حلويات الوليد بالصور
هههههههههههه
اولا

بسكوت اللوز

حلويات بالصور  671112166177318103

المقادير 3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة
الطريقة - يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً





ثانيا


بسكوت النشادر

حلويات بالصور  5671899901053708532

المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال


الطريقة - يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .



حلويات بالصور  Image
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجر
الادارة العامة
الادارة العامة
هاجر

حلويات بالصور  A53b5ecdb84871275dd61c7bbdc06d2d
مزاجك اليوم : حلويات بالصور  8010
الدولة : حلويات بالصور  MoroccoC
حلويات بالصور  081229104805redc
انثى
عدد المساهمات : 263
العمر : 22

حلويات بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات بالصور    حلويات بالصور  Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 7:26 pm

ميرسي




لا تبكي على من نسيته و نساك.....ابكي على الي نسيته و تمنـــاك؟!؟

إتصل بالادارة
:roll: :roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asbai.yoo7.com
نور
عضو نشيط
عضو نشيط
نور

حلويات بالصور  3211_p137888
مزاجك اليوم : حلويات بالصور  4210
الدولة : حلويات بالصور  MoroccoC
حلويات بالصور  A5
انثى
عدد المساهمات : 34

حلويات بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات بالصور    حلويات بالصور  Emptyالأحد يوليو 03, 2011 11:55 am

حلويات بالصور  T033
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح الحبيب
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 27
العمر : 26

حلويات بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات بالصور    حلويات بالصور  Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 12:31 pm

شكرااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبـــــــخ هـــــــــــــــاجر-
انتقل الى: