saber عضو نشيط
عدد المساهمات : 12 العمر : 38
| موضوع: كسكسي بالحوت على الطريقة التونسية الجمعة يونيو 17, 2011 4:17 pm | |
| المقادير كيلو كسكسي - كيلو حوت من الحجم الكبير- رطل حوت من الحجم الصغير بصلة - 6 حبات فلفل أخضر حار كوب زيت زيتون 4 حبات ثوم - ملقعة كمون - ملح - فلفل أكحل - ملعة معجون طماطم - فلفل أحمر -
طريقة التحضير
نبل حبات الكسكسي بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء . نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتي ينضج ثم نضع الكسكسي في إناء واسع و نضيف إليه المرق. في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون
| |
|
طريق التطوير عضو نشيط
عدد المساهمات : 15 العمر : 26
| موضوع: رد: كسكسي بالحوت على الطريقة التونسية الخميس يوليو 07, 2011 3:30 am | |
| شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . | |
|