اسكالوب المحشى 1116527616_1116336238_888
اسكالوب المحشى 1116527616_1116336238_888
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اسكالوب المحشى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amel_27
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 9
العمر : 34

اسكالوب المحشى Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب المحشى   اسكالوب المحشى Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 6:13 pm


المقادير ....



4 فيليه لحم .

1\2 كوب شرائح مشروم .

1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .

1 ملعقة طعام زبدة .

1\3 كوب جبن موزاريللا مبشور .

2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .

1\4 كوب عصير ليمون .

ملح وفلفل أسود .

زيت للقلي .

للتغطية....

طحين أبيض .

بقسماط .

1 بيضة مخفوقة .

ملح وفلفل أسود .

______________________________________

الطريقة....



- تدق شرائح اللحم حتى سماكة قليلة جدا ، ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون .

- يحمر الثوم بالزبدة ثم يضاف المشروم ويقلب على النار لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليه الكزبرة .

- تجفف قطع اللحم جيدا ثم يوضع مقدار 2 ملعقة طعام من خليط المشروم والجبنة على شريحة لحم ثم تغطى بشريحة أخرى .

- يخلط الطحين مع الملح والفلفل الأسود ثم تغمس قطع اللحم به ثم بالبيض ثم البقسماط .

- تقلى في زيت غزير ساخن حتى تتحمر ثم تقدم مع الخضار المسلوقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور
عضو نشيط
عضو نشيط
نور


اسكالوب المحشى 3211_p137888
مزاجك اليوم : اسكالوب المحشى 4210
الدولة : اسكالوب المحشى MoroccoC
اسكالوب المحشى A5
انثى
عدد المساهمات : 34

اسكالوب المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب المحشى   اسكالوب المحشى Emptyالأحد يوليو 03, 2011 11:41 am

لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح الحبيب
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 27
العمر : 32

اسكالوب المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب المحشى   اسكالوب المحشى Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 12:35 pm

شكرااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبـــــــخ هـــــــــــــــاجر-
انتقل الى: